تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : "إخوان" ليبيا: لدينا 25 مليون قطعة سلاح


نبض القلوب
05-21-2014, 02:10 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

http://www.vetogate.com/upload/photo/news/101/6/500x282o/754.jpg?q=1


حذرت وزارة الخارجية المصريين من السفر إلى ليبيا تماما، فى الوقت الراهن، بسبب تدهور الوضع الأمني، وقال اللواء العنانى حمودة، مدير أمن محافظة مطروح، إنه تقرر وقف سفر المصريين إلى الأراضى الليبية اعتبارا من أمس، ومنع دخول الليبيين لحين استقرار الأوضاع، غير أن حركة الشاحنات وسيارات نقل البضائع لن تتوقف.
كما أوقفت شركة مصر للطيران رحلاتها إلى مدينة بنغازى حتى يوم الأحد المقبل، يأتى ذلك فى الوقت الذى أعلنت فيه القوات الخاصة الليبية (الصاعقة) ببنغازى، انضمامها إلى الجيش الوطنى بزعامة اللواء حفتر. وطالب العقيد ونيس بوخمادة قائد القوات الخاصة من وصفهم بالثوار الحقيقيين بالتصدى للإرهابيين.
وعاهد الشعب الليبى على بناء مؤسسات الدولة، مؤكدا إنه لا تخاذل أو تهاون فى بناء ليبيا الحرة، والتصدى لكل من تسول له نفسه المساس بثورة 17 فبراير .
ومن جانبه، أكد بشير الكبتى المراقب العام لجماعة الإخوان فى ليبيا، أنه وجماعته تحت مظلة القانون، نافيا اتهامات الإرهاب التى وجهها لهم حفتر.
وقال الكبتى فى تصريحات صحفية: لا «يكاد يخلو بيت من وجود مسدس أو رشاش أو «آر.بي.جي»، كل أنواع الأسلحة موجودة بالشارع، ونحن نتكلم عما بين 22 و 25 مليون قطعة سلاح منتشرة بالشارع».

فطوووم
05-22-2014, 03:46 AM
تسلميين ع نقلك الخبر

يعطيك العاافيهه

تحيااتي

صآحبة آلفخآمهَ
05-22-2014, 03:52 AM
آلله يديم آلآمن وآلآمآن بآلوطن آلعربي ,
يعطك آلعآفيه نبض ,
تحيآتي .

نبض القلوب
05-25-2014, 04:35 PM
فطووم،،
نورتي متصفحي بطلتك الراقيه
ودي وعبير وردي,,
http://www.h777h.com/pic/111.gif

نبض القلوب
05-25-2014, 04:35 PM
صاحبة،،
نورتي متصفحي بطلتك الراقيه
ودي وعبير وردي,,
http://www.h777h.com/pic/111.gif