المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عاجل السعودية لاول مره صنعاء تشتعل بالمظاهرات


ملكة الحنان
11-12-2016, 10:05 PM
عاجل السعودية لاول مره صنعاء تشتعل بالمظاهرات منها لضباط وجنود وجماعة الحوثي تستخدم القوة لتفريقها وتحذر (تفاصيل)

http://khalejna.com/content/uploads/2016/11/12/ea9ac64d79.jpg






افاد شهود عيان بأن مسلحين حوثيين فرقوا اليوم السبت، مظاهرة لعشرات المحتجين المطالبين بتسليم روابتهم المتأخرة في العاصمة اليمنية صنعاء.
ووفق كلام الشهود للأناضول، فإن مسلحين حوثيين قدِموا على متن عربات عسكرية ودراجات نارية، وقاموا بتفريق عشرات المتظاهرين أمام مكتب بريد حي التحرير بصنعاء، الذي يقوم عادة بتسليم رواتب العديد من المؤسسات الحكومية المدنية والعسكرية.
وأشاروا إلى أن الحوثيين استخدموا الهراوات في تفريق المتظاهرين الذين جاؤوا للمطالبة بسرعة تسليم رواتبهم، واقتادوا نحو 10 منهم إلى مكان مجهول.
ولا توجد جهة داعية لمظاهرة اليوم، غير أن يمنيين عسكريين ومدنيين طالبوا خلال الأيام الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالخروج للتظاهر من أجل تسليم الرواتب المتأخرة منذ أكثر من 3 أشهر.
ولم يتسن للأناضول الحصول على تعقيب من جماعة "أنصار الله" (الحوثي) التي تسيطر على العاصمة منذ سبتمبر/أيلول 2014، حول هذا الأمر.
يشار إلى أن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، أصدر قراراً يوم 18 من سبتمبر/أيلول الماضي، يقضي بنقل البنك المركزي من صنعاء إلى مدينة عدن، كما أصدر قراراً بإعادة تشكيل مجلس إدارة البنك.
ويشهد اليمن حربًا منذ نحو عامين، بين القوات الموالية للحكومة اليمنية من جهة، ومسلحي الحوثي، وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح، من جهة أخرى، مخلفة أوضاعا إنسانية صعبة.
وافادت مصادر للحياد نت عن تفريق الحوثيين لمظاهرة اخرى للعاملين في السلك القضائي امام القصر الجمهوري بقوة السلاح وتفريق المتجمهرين

نهيان
11-13-2016, 10:12 PM
وردة حنان
سلمتي ياغاليه على الخبريه
يعطيك العافيه
لاتبخلي بكل ماهو جديد
دمتي بسعاده

فطوووم
11-14-2016, 05:14 AM
تسلمين ع نقلك الاخبار

يعطيك العاافيه

تحياتي

عساف الخيول
11-15-2016, 01:59 PM
الحوثيين مسوين زحمه والخط فاضي
ههههههههه

ملكة الحنان
11-20-2016, 08:32 AM
نهيان

شكرا لمرورك الرائع
والذي اسعدني كثير
لاخلا ولا عدم

ملكة الحنان
11-20-2016, 08:32 AM
فطوووم

شكرا لمرورك الرائع
والذي اسعدني كثير
لاخلا ولا عدم

ملكة الحنان
11-20-2016, 08:33 AM
عساف الخيول

شكرا لمرورك الرائع
والذي اسعدني كثير
لاخلا ولا عدم

الفارس المصرى
11-20-2016, 02:40 PM
شكرا على الخبر وننتظر المزيد

ملكة الحنان
11-20-2016, 05:09 PM
الفارس المصري

لحضورك آلجميل تصمت آلآحرف
فجميعهآ لآ تفي لشكرك
آدعو الله لآ يحرمني تواجدك
لقلبك عقود آليآسمين