تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أحمد عز أول نجم يحقق 50 مليون جنيه إيرادات في زمن كورونا


انثى برائحة الورد
08-18-2021, 12:26 PM
https://www.sayidaty.net/sites/default/files/styles/1375_scale/public/2021-08/1_67.jpg?itok=D4iaGAen

تخطى فيلم "العارف" للنجم أحمد عز حاجز الـ 50 مليون جنيه إيرادات في شباك تذاكر دور العرض السينمائي المصرية، ليصبح أول فيلم مصري يحقق هذا الرقم في زمن كورونا، الذي شهد تطبيق إجراءات احترازية مشددة على قاعات العرض من بينها ضمان التباعد الاجتماعي، وتخفيض عدد المتواجدين داخل القاعة لنسب تراوحت ما بين 25 بالمئة و50 بالمئة.

https://www.sayidaty.net/sites/default/files/inline-images/2_24.jpg

بوستر فيلم العارف

أحمد عز حقق الرقم القياسي بفيلم العارف في أقل من شهر، حيث عرض الفيلم يوم 14 يوليو الماضى، ضمن موسم أفلام عيد الأضحى، وينافس عز النجم كريم عبد العزيز بفيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" والنجم محمد هنيدي بفيلم "النمس والإنس" من بطولة منة شلبي.
فيلم "العارف" بطولة أحمد عز، أحمد فهمى، مصطفى خاطر، محمود حميدة، كارمن بصيبص، أحمد خالد صالح، حازم إيهاب وعدد من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف أبرزهم محمد ممدوح، وهو تأليف محمد سيد بشير وإخراج أحمد علاء الديب وإنتاج شركة "سينرجى فيلمز".
يذكر أن النجم تامر حسني حقق رقما قياسيا غير مسبوق في تاريخ السينما المصرية والعربية، بعدما وصلت إيرادات فيلم "مش أنا" رقم 250 مليون جنيه مصري، ولكنها حققها من عائد بيع التذاكر في قاعات السينما داخل مصر ودول الخليج العربي، بينما حقق عز رقمه استنادا على مبيعات التذاكر للجمهور المصري فقط.
تامر نشر التقرير الصادر عن الموزع الخارجي للفيلم ونشره عبر حسابه بموقع الفيس بوك وعلق عليه قائلا: الحمد لله سعيد جداً بتحقيق فيلم (مش أنا) المركز الاول داخل مصر وخارجها وسعيد أيضاً بتحقيقه أعلى إيراد لفيلم عربي في تاريخ السينما المصرية والعربية في سابقه لم تحدث من قبل حيث تجاوز ال ١٥ مليون دولار بما يعادل بالمصري الربع مليار جنيه.
وتابع قائلا: ومازال يحقق داخل السينمات والأهم ردود افعالكم المحترمة الإيجابية تجاه أول عمل من كتابتي قصه وسيناريو وحوار.
ووجه التهنئة لصناع الفيلم بقوله: مبروك أخي الكبير حسام حسني وأحمد الدسوقي وأحمد بدوي ومحمد ناقرو وعمرو عاكف ومليون مبروك لجميع صناع وأبطال الفيلم وللمخرجة الرائعة ساره وفيق.
فيلم "مش أنا" فكرة وسيناريو وحوار وبطولة تامر حسنى، وإخراج سارة وفيق، ويشارك في بطولته حلا شيحة، وماجد الكدواني، وسوسن بدر، وشيرين، وحجاج عبد العظيم، بجانب عدد من ضيوف الشرف، منهم إياد نصار، محمد عبد الرحمن، وعصام السقا، وتدور أحداثه حول حسن الذى يُصاب حسن غريبة تفقده السيطرة على يده، فيصبح مع مرور الوقت ضحية العديد من الموقف الصعبة والمحرجة، بينما يرفض كل من حوله تصديق حالته.

شغف
08-18-2021, 12:29 PM
تسلم الانامل
دام الحضور والطرح المميز
لا حرمنا منك

انثى برائحة الورد
08-18-2021, 06:47 PM
كونوا دوما بين حروفي
فهي تطرب لوجودكم داخل اروقتها
سلمتم
كل التقدير والشكر لكم

منصور
08-24-2021, 02:59 AM
شكراً لك على متابعة
اخبار الفن والفنانين
الله يعطيك العافيه
على جهودك
تحياتي لك

انثى برائحة الورد
08-24-2021, 03:54 PM
اسعدني مروركم العذب
أجمل وأرق التحآيا لكم

http://www13.0zz0.com/2021/08/04/16/687084072.gif

حلوة الروح
09-19-2021, 02:22 AM
تسسلم الايـآدي
على روعه طرحك
الله يعطيك العافيه يـآرب
بانتظـآر جــديدك القــآدم

انثى برائحة الورد
09-21-2021, 07:23 PM
https://i.pinimg.com/originals/d3/ac/ec/d3acecd8ffccb2273e6d07081d268029.gif