تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مسافر على متن طائرة يغلف نفسه بالكامل بكيس بلاستيكي


نبض القلوب
04-18-2013, 02:39 PM
بسم اله الرحمن الرحيم
نشرت موقع الدايلي مايل صورة لراكب رجحت انه يهودي اورثوزوكسي,على متن طائرة يبدو مغلفاً بالكامل بكيس بلاستيكي ويجلس الى جوار مسافرين بملابسهم العادية .

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/LFsXNLN.9HQclUYjmqgcOA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/595/2013/04/17/Untitled-pngjew-png_124438.png
وقد أثار المسافر انتباه من حوله، سواء مسافرين أم طاقم الطائرة بهذا "الزي" غير العادي، خاصة وانه كان يواجه صعوبة في التنفس بشكل طبيعي نظراً لإحكامه إغلاق الكيس, لكنه ثقبه في بعض المناطق ليتمكن من التنفس .
واشارت الصحيفة الى ان المسافر قد يواجه صعوبات إضافية في حال تعرض الطائرة لأي ظرف طارئ، إذ ان كيسه البلاستيكي سيحول دون الوصول الى عبوة الأوكسجين أو استخدام حزام الأمان على النحو الصحيح.
ومع ذلك تمسك المسافر بالغلاف البلاستيكي. ورجح البعض ان المسافر يدين باليهودية وانه ينتمي الى طائفة كهنة إسرائيل القديمة ، والتي تحرم عليهم الكتب المقدسة السفر فوق المقابر، وانه لا يجوز ان يكون لهم أي اتصال مع الموتى "إلا عن طريق تشييع جنازة الاقارب .
يُذكر ان بعض الطائرات التي تعود لشركات طيران يملكها يهود تغير خط سيرها في بعض الأحيان، تفادياً للتحليق فوق المقابر.

صآحبة آلفخآمهَ
04-18-2013, 02:54 PM
.

شَكراً لِ جَهودَككْ
طرحَ رآقيَ وججميلَ ..
لِ رَوحكَ آلسسَلآمْ http://im30.gulfup.com/VOnv1.gif

نبض القلوب
04-19-2013, 08:06 PM
صاحبة,,
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي
هو الأبداع بــنفسه ..
يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار
وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
http://im25.gulfup.com/2012-03-15/1331818938364.gif