منتديات سكون القمر

منتديات سكون القمر (https://www.skoon-elqmar.com/vb//index.php)
-   ۩۞۩{ سكون لـ الأخبار المحلية والعالمية }۩۞۩ (https://www.skoon-elqmar.com/vb//forumdisplay.php?f=55)
-   -   فتاة الخبر تختفي تحت ستار السلطات السويدية وصحافي يكشف : لن تعود للسعودية..!! (https://www.skoon-elqmar.com/vb//showthread.php?t=1158)

ســـــــــلطان زمانه 10-20-2012 03:48 PM

فتاة الخبر تختفي تحت ستار السلطات السويدية وصحافي يكشف : لن تعود للسعودية..!!
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://burnews.com/contents/newsm/44383.jpg

عاجل (متابعات)-
كشف الصحافي السويدي في صحيفة «expressen.se» السويدية قاسم حمادي لصحيفة الشرق عن عدم رغبة «فتاة الخبر العودة إلى السعودية, وأضاف أن فتاة الخبر تواصلت معه هاتفيا وبينت له خلال اتصاله بها أن الخروج من السعودية كان بدافع اجتماعي عائلي ، وأضاف بأنها أكدت له بأنها لم ترتد عن دينها مؤكدا أن الفتاة كان حديثها متزنا ولم توضح نية العودة..!!

مضيفا أن الفتاة تعيش مستقرة بإجراءات احترازية وفرتها الدولة لها براتب شهري ومنزل وبحكم طبيعة طلبها يتم التحفظ على العنوان الخاص بمنزلها من قبل دائرة الهجرة « مؤكدا أن الشرطة لا تستطيع الوصول لها « كقانون داخل الدولة كونها فتاة ملاحقة كما أنها تذهب للمدرسة لتعلم اللغة السويدية وهو وضع قائم مع أي شخص يطلب اللجوء وأكد قاسم الحمادي أن لجوء الفتاة لمكتب هيئة الأمم المتحدة ببيروت وطلبها اللجوء لأي دولة أوروبية وما تبعه من الموافقة السريعة من قبل السفارة السويدية في لبنان الذي عجّل برحيلها للسويد لافتا إلى الإجراء المتبع في مثل قضية فتاة الخبر «الملاحقة» يقدم لها السرية التامة في حياتها المعيشية وتوفر لها إقامة ومنزل سري .
يشار إلى أن صحيفة expressen.se» تواصلت مع المحامي المترافع عن أهل الفتاة في الخبر في تقرير قدمه الزميل قاسم الحمادي لصحيفته يظهر فيه المحامي الخالدي بتقديم ضمانات قانونية في حال عودتها لبلدها الأم من خلال وزارة الشؤون الاجتماعية أو هيئة حقوق الإنسان أو وزارة الخارجية لضمان عودتها لأهلها إن رغبت وفي السياق ذاته أكد المحامي حمود الخالدي للشرق أن القضية لا زالت منظورة وأن الصحفي السويدي يزعم بمهاتفته الفتاة وأن وضعها مستقر ولا ترغب في العودة مؤكدا أنه وعبر الإعلام السويدي أوصل رسالته القانونية بضمانات عودة الفتاة دون عقوبة من خلال قنوات رسمية.



حكاية قلب 10-23-2012 05:09 AM

يعطيك العافيه لنقل الخبر
بشوق لجديدك
مودتي ..

شموح طفله 10-23-2012 05:56 AM

يعطيك العافيه ع الخبريه لك كل الود

طائر الرومنسية 10-29-2012 03:27 PM


يعطيك الف الف عافية
علي المجهود الراقي
كالعادة ابداع رائع
كله ذوق
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
طائر الرومنسية

http://up.arab-x.com/Dec09/cpT03493.gif

فادي 10-29-2012 11:39 PM

يعطيك العافيه شكرا على نقل الخبر


الساعة الآن 01:32 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

 ملاحظة: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط

دعم وتطوير نواف كلك غلا