منتديات سكون القمر

منتديات سكون القمر (https://www.skoon-elqmar.com/vb//index.php)
-   ۩۞۩{ سكون صدى الملاعب }۩۞۩ (https://www.skoon-elqmar.com/vb//forumdisplay.php?f=19)
-   -   المهاجم المغربي حمد الله يتلقى خبرا سارا قبل أسابيع من انطلاق مونديال قطر (https://www.skoon-elqmar.com/vb//showthread.php?t=200467)

مستريح البال 09-07-2022 10:16 PM

المهاجم المغربي حمد الله يتلقى خبرا سارا قبل أسابيع من انطلاق مونديال قطر
 
https://cdni.russiatoday.com/media/p...514517aebc.jpg
قرر مركز التحكيم الرياضي في السعودية، تعليق عقوبة إيقاف نجم اتحاد جدة، المغربي عبد الرزاق حمد الله وهو ما سيفتح الأبواب أمام المهاجم "الهداف" للمشاركة مع المغرب في مونديال قطر.
وأصدر اتحاد جدة بيانا اليوم الأربعاء، أكد فيه تلقيه موافقة مركز التحكيم الرياضي على "تعليق عقوبة حمد الله".
وقال البيان: "تلقى النادي اليوم خطابا من مركز التحكيم الرياضي، يفيد بتعليق العقوبة الصادرة من لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بحق لاعب الفريق عبد الرزاق حمد الله"
وأتم: "بذلك يحق للاعب المشاركة مع فريقه، بدءا من المباراة المقبلة".
وكانت لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي، أوقفت المهاجم المغربي لمدة 4 أشهر، بسبب ما يعرف بقضية "التسجيلات"، مع ناديه السابق النصر.د
واشتكى النصر المهاجم المغربي بعد رحيله عن النادي، بعد حصوله على تسجيلات صوتية منسوبة إليه، متحدثا مع حامد البلوي، المدير التنفيذي لنادي اتحاد جدة، يحرضه فيها الأخير على الرحيل عن النصر خلال فترة سريان عقده، وهو ما يخالف اللوائح والقوانين.
وبعد عدة أشهر من التحقيقات، أكدت لجنة الاحتراف صحة التسجيلات، وأصدرت قراراتها بإيقاف حمد الله أربعة أشهر، والبلوي ستة أشهر، وحرمان اتحاد جدة من التعاقدات لفترة واحدة، في أغسطس الماضي.
وكانت هذه القرارات قابلة للاستئناف أمام مركز التحكيم السعودي، وهي الخطوة التي اتخذها اتحاد جدة بالفعل، وأتت ثمارها اليوم.
وسيكون حمد الله بذلك متاحا للمشاركة مع اتحاد جدة في مبارياته المقبلة، كما سترتفع أسهمه للمشاركة مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم المقررة في قطر نهاية العام الحالي.

ضي القمر 09-08-2022 01:29 AM

شكرا للجلب والمتابعة الرياضية المتميزة
يعطيك الف عافية في اثراء القسم بكل جديد
تقديري لجهودك
احترامي

مستريح البال 09-08-2022 08:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضي القمر (المشاركة 768865)
شكرا للجلب والمتابعة الرياضية المتميزة
يعطيك الف عافية في اثراء القسم بكل جديد
تقديري لجهودك
احترامي



اشكرك على تواجدك ومرورك الرائع
تقديري و أمتناني

نهيان 09-08-2022 08:39 PM

اشكرك على متابعتك لكل ماهو جديد
في عالم اخبار الرياضه
يعطيك العافيه ياغالي
وفي انتظار جديدك فلاتبخل

مستريح البال 09-09-2022 05:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهيان (المشاركة 769009)
اشكرك على متابعتك لكل ماهو جديد
في عالم اخبار الرياضه
يعطيك العافيه ياغالي
وفي انتظار جديدك فلاتبخل




اشكرك على تواجدك ومرورك الرائع
تقديري و أمتناني


الساعة الآن 02:28 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

 ملاحظة: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط

دعم وتطوير نواف كلك غلا