منتديات سكون القمر

منتديات سكون القمر (https://www.skoon-elqmar.com/vb//index.php)
-   ۩۞۩{ سكون لـ الصور والغرائب }۩۞۩ (https://www.skoon-elqmar.com/vb//forumdisplay.php?f=30)
-   -   صاحبة اكبر شفتين بالعالم نفختهما باكثر من 100 حقنة سيليكون! (https://www.skoon-elqmar.com/vb//showthread.php?t=7212)

الوردة 05-07-2013 01:54 PM

صاحبة اكبر شفتين بالعالم نفختهما باكثر من 100 حقنة سيليكون!
 
تمكنت روسية من الفوز بلقب صاحبة أكبر شفتين في العالم، بعد أن نفختهما بأكثر من 100 حقنة سليكون، لتشبه شخصيتها الكرتونية المفضلة جاسيكا رابيت. وقالت الفتاة كريستينا راي (22 عاما)، إنها كانت مقتنعة بأن شفتيها الرفيعتين جدا تجعلانها قبيحة، لذلك قررت أن تنفخهما حتى تبدو مثل جاسيكا رابيت، وهو ما كلفها نحو 4 الاف جنيه إسترليني.

وتعترف الفتاة -وهي من سان بطرسبرج بروسيا- بأنها تعاني من إدمان لعمليات تجميل شفتيها بالنفخ، رغم أن الحقنة الواحدة تكلفها 40 جنيها إسترلينيا، فضلا عن الألم الشديد الذي ينتج منها. وتؤكد أنه لن يمنعها شيء من تكبير شفتيها. وعن حالها الجديدة بعد عمليات التجميل، قالت: "شفتاي تبدوان رائعتين وتجعلاني سعيدة رغم أنه في بعض الأحيان يصرخ البعض في الشارع في وجهي قائلا: يا ذات الشفتين الكبيرتين، لكني لا أبالي"، وذلك نقلا عن صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وتؤكد الفتاة أنها لن تتراجع عن هدفها لكي تبدو شفتاها مثل شفتي الفتاة الكرتونية الشهيرة جاسيكا رابيت. وأضافت: "كانت شفتاي صغيرتين جدا عندما كنت أقارنها بمن حولي. وعندما كنت في الرابعة من عمري قررت أنه عندما أكبر سأكبرهما". ولفتت كريستينا راي إلى جمال شفتي شقيقتها. وقالت: "شقيقتي الكبرى أيرا تتمتع بشفتين كبيرتين وجميلتين، لذلك لما رأيت شفتي رابيت اعتبرتها رمزا للفتاة المثالية".
وأكدت الفتاة الروسية أنها وهي صغيرة كانت تشاهد الإعلانات عن التجميل بالسليكون والبوتكس في التلفزيون التي كانت تغمر القنوات ليلا ونهارا. وتابعت كريستينا قائلة إنها في المدرسة كان زملاؤها يطلقون عليها لقب "قبيحة" بسبب شفتيها الرفيعتين، لهذا كانت مقتنعة بأنها إذا نفختهما ستصير جميلة.
وعندما وصلت إلى عامها الـ17 ذهبت كريستينا إلى عيادة تجميل وحقنت شفتيها وأخذت أول حقنة، وكانت مؤلمة للغاية، على حد تعبيرها. واعتبرت كريستينا أن شفتيها الكبيرتين ساعدتاها على تعزيز ثقتها بنفسها، وجعلتاها سعيدة، فضلا عن أن والديها سعيدان بها بغض النظر عن هيئتها.
صورة كريستينا قبل نفخ شفتيها



قمر بين البشر 05-07-2013 08:44 PM

آه يا بنت يا موزه
بتؤزي الأزه جد
الحمدلله ع نعمة العقل

صآحبة آلفخآمهَ 05-08-2013 01:14 AM





يعطيكِ العافية
كل الشكر لك على طرحكِ الرائع
تعودنا على الذوق في انتقاءاتكِ ..
فـ ليس غريب عليكِ هذا الإبداع
سلمت يداكِ



http://www3.0zz0.com/2013/04/29/19/180625860.gif



عنان الجنوب 05-08-2013 01:12 PM

اشكرك اختي على الطرح الجميل
تحياتي .

برستيج 05-30-2013 04:19 PM

طِرحَ رآئع وممِيزَ ..
تسسٌلمينَ عِ روعِتَ طِرحكَ ..
يعِطيكَ ربي ألِف عِآفية ..
مأإننِحرم من جًمآل طِروحآتكَ ..
ورِقت حِضوركَ ..
تِحيآتي لكَ ..
http://www8.0zz0.com/2013/05/29/22/958616175.png


الساعة الآن 02:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

 ملاحظة: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط

دعم وتطوير نواف كلك غلا