عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-15-2018, 02:55 PM
اميرالذوق غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1503
 تاريخ التسجيل : 04-08-2018
 فترة الأقامة : 2457 يوم
 أخر زيارة : 06-02-2019 (09:30 PM)
 الإقامة : الرياض
 المشاركات : 6,162 [ + ]
 التقييم : 88
 معدل التقييم : اميرالذوق will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الهلال يسعى لتخطي عقبة الرائد.. والاتحاد والقادسية للتعويض



الهلال يسعى لتخطي عقبة الرائد.. والاتحاد والقادسية للتعويض

في ختام الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان





تختتم مساء اليوم السبت الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بحلول الهلال (بطل الموسمين الماضيين) الساعي لتحقيق فوزه الثاني ضيفًا على الرائد، وذلك على أرض ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة.

واستهل الهلال الذي يشرف عليه المدرب البرتغالي خيسوس، ويتطلع للاحتفاظ باللقب للموسم الثالث، مبارياته بفوز صعب على الفيحاء 1-صفر. ودعم الهلال صفوفه بأربع صفقات أجنبية، أبرزها التعاقد مع الإماراتي عمر عبدالرحمن، والفرنسي غوميس، والبيروفي أندريه كاريلو المحتمل غيابه عن المباراة بداعي الإصابة؛ إذ لم يدخل في التدريبات عقب عودته من المشاركة مع منتخب بلاده. كما يغيب عن صفوف الهلال الإسباني ألبرتو بوتيا وعبدالله الحافظ ونواف العابد بداعي الإصابة.

ويأمل فريق الرائد -الذي نجا من الهبوط إلى الدرجة الأولى بعد تخطيه ملحق الصعود والهبوط- بالظهور بصورة مغايرة عن الموسم الماضي، لا سيما بعد الصفقات العديدة التي أبرمها مع لاعبين محليين وأجانب، وضمنت له في المباراة الأولى نقطة ثمينة بتعادله مع مضيفه الاتفاق 1-1.

وفي اللقاء الأخير يستضيف فريق الاتحاد نظيره القادسية على أرض ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ويطمح الاتحاد إلى تحقيق فوزه الأول بقيادة مدربه الجديد الأرجنتيني دياز، وتعويض خسارته الماضية، في حين يأمل القادسية العودة بنتيجة جيدة بعد حصوله على نقطة واحدة في الجولة الماضية.






رد مع اقتباس