عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-06-2018, 07:16 PM
اميرالذوق غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1503
 تاريخ التسجيل : 04-08-2018
 فترة الأقامة : 2456 يوم
 أخر زيارة : 06-02-2019 (09:30 PM)
 الإقامة : الرياض
 المشاركات : 6,162 [ + ]
 التقييم : 88
 معدل التقييم : اميرالذوق will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الباطن يذيق الفيحاء الهزيمة الأولى له منذ الجولة السادسة



الباطن يذيق الفيحاء الهزيمة الأولى له منذ الجولة السادسة

في افتتاح الجولة 12 من الدوري





نجح فريق الباطن في العودة لسكة الانتصارات بعدما ألحق الهزيمة الأولى بضيفه الفيحاء منذ الجولة السادسة بهدف دون رد، وذلك في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم على أرض ملعب الباطن ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
بهذه النتيجة رفع الباطن رصيده إلى 11 نقطة بالمركز 13 بينما تجمد رصيد الفيحاء عند النقطة 12.
جاء الشوط الأول دون المستوى المتوسط وتقاسم الفريقان السيطرة على مجريات اللعب، الأمر الذي أدى إلى انحصار اللعب في وسط الملعب مع اختفاء الهجمات الخطيرة على المرميين.
جاءت رد الفعل من فريق الباطن عن طريق كريستيان دا كروز حينما أطلق قذيفة صاروخية من كرة ثابتة أنقذها ببراعة الحارس كريستيان بونيا .
جاء الشوط الثاني كما كان متوقعاً حيث ضغط فريق الباطن منذ البداية بحثاً عن هدف مبكر فلم ينتظر طويلاً ليفتتح التسجيل بعد مرور 5 دقائق على انطلاقة الشوط بهدف جاء عبر جملة مثالية بدأها فهد الجهني من منتصف الملعب تبادل خلالها الكرة مع كريستيان دا كروز الذي مرر له تمريرة وضعته بمواجهة المرمى لم يتوان في إيداعها الشباك .
بعدها قدم فريق الفيحاء عدة محاولات، أملاً في تعديل النتيجة لكنها لم ترتق إلى مستوى الخطورة، حيث اعتمد على التسديد من خارج منطقة الجزاء، ومع ذلك اصطدمت بهدوء وثقة دفاع الباطن في إحباط هجماته.
في الدقائق الأخيرة كاد الباطن أن يزيد غلته التهديفية لكن رعونة مهاجميه حرمته من ذلك، خاصة كرة رائد الغامدي التي سددها خارج الخشبات الثلاث، وكرة مهنا واقص الذي انفرد بشكل تام بالحارس قبل أن يهرب منه ويسدد بطريقة غريبة بعيداً عن المرمى.


1


2


3


4


5


6






رد مع اقتباس