عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-14-2012, 01:19 PM
فاتنة بعشقي غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkgray
 رقم العضوية : 116
 تاريخ التسجيل : 30-09-2012
 فترة الأقامة : 4590 يوم
 أخر زيارة : 07-30-2020 (07:30 PM)
 المشاركات : 13,794 [ + ]
 التقييم : 311
 معدل التقييم : فاتنة بعشقي is a jewel in the roughفاتنة بعشقي is a jewel in the roughفاتنة بعشقي is a jewel in the roughفاتنة بعشقي is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
ألم الوضع تفآجئ حآجه تشادية بصالة الحجاج بجدة



عبدالعزيز العصيمي- سبق:
شهدت صالة الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز بجدة يوم الأربعاء الماضي ولادة لحاجة تشادية (42 سنة) إثر وصول رحلتها من تشاد ونزول الحجاج إلى صالة المطار، فيما تمت الولادة بشكل طبيعي.

ويقول عبدالغني المالكي إنه بمجرد وصول الرحلة في تمام الساعة الخامسة مساء، فاجأ المخاض السيدة، ونُقلت إلى المركز الصحي بمطار الملك عبدالعزيز الدولي من خلال طاقم طبي سعودي أجرى عملية التوليد.

وأبان أن الطاقم تكوَّن من الدكتور محمد العسيري، والدكتوره نهى حسن، ورئيسة التمريض زكية باعفش، وبقية الطاقم: وعد الجشي، وإصلاح قارة، وسليمة قوت، وسمير القريقري.

وذكر رئيس الفريق الطبي أن حالة الولادة تمت بشكل طبيعي بفضل من الله، فيما تتمتع أم الطفل بحالة جيدة، ووضعها الصحي مستقر.

وذكر المالكي أن مركز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز بجدة مزود بجميع الخدمات والأجهزة الطبية لمثل هذه الحالات، إضافة إلى الكوادر الطبية المدربة على ذلك، مبيناً أن وزارة الصحة تعد منظومة عمل لخدمة حجاج بيت الله الحرام. وأبدت الأم رغبتها في تسمية طفلها باسم الطبيب "محمد" الذي قام بعملية التوليد.




 توقيع : فاتنة بعشقي


رد مع اقتباس