حسن يوسف ينفي خبر عودة شمس البارودي للفن
بعد الأخبار التي انتشرت مؤخراً في العديد من المواقع الالكترونية حول عودة الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي إلى الفن والتمثيل، من خلال مشاركتها في مسلسل زوجها الفنان حسن يوسف الجديد، نفى يوسف صحة هذه الأخبار، معرباً عن استغرابه من هذه الإشاعات، حسبما ذكر موقع "النهار".
وقال يوسف ضاحكاً إن شائعة عودة شمس إلى مجال التمثيل هو بمثابة الخبر الموسمي مشيرا أن زوجته شمس تعتبر هذا الخبر مثل المكسرات التي لا يمكن الاستغناء عنهما كل عام، مؤكداً أن قرار اعتزال شمس قرار نهائي لا عودة عنه.
ولفت يوسف إلى أن زوجته رفضت أيضا الظهور في أي برنامج، وعلى سبيل المثال عرض عليها العام الماضي الظهور في أحد البرامج لكي تحكي قصة حياتها من خلاله، وسبب اعتزالها الفن وهذا كان عبارة عن حلقات بما لا يزيد عن خمس حلقات بمقابل مادي 10 مليون جنية، ولكنها اعتذرت وكأن هذا المبلغ عشرة جنيهات.
سنوات طويلة مضت منذ قرار الممثل حسن يوسف الابتعاد عن الفن وإطالة ذقنه، ولكنه قرر مؤخرا التخلي عنها.
وأرجع حسن يوسف قراره بحلق ذقنه إلى السمعة السيئة التي أخلفتها جماعة الإخوان المسلمين عنها وعن الدين الإسلامي، مؤكداأنه لا يخشى الملاحقة القانونية التي طالت مؤخرا الكثير ممن يطيلون ذقونهم.